客服電話

關于我們

奇文軟件始創于2002年,其前身為Waner.Net Studio。2007年成立南京奇文軟件有限公司,是一家主營軟件開發、銷售及技術服務等業務,以技術為核心的技術型企業。擁有小說系統行業內著名品牌“文奇”、“奇文”和“WanerSoft”。公司網站www.aejqmd.tw和技術論壇bbs.wanersoft.com,是目前文學網站管理系統行業中最具影響力的站點之一。

 

我們擁有專業的 .Net 軟件產品、技術和團隊,具有豐富的網絡應用軟件設計開發經驗,尤其在網站管理系統開發及相關領域,經過長期創新性開發,掌握了一整套從算法、數據結構到產品安全性方面的領先技術,使得產品無論在穩定性、代碼優化、運行效率、負載能力、安全等級、功能可操控性和權限嚴密性等方面都居國內同類產品領先地位。公司始終專注于研發具有自主核心技術和知識產權的軟件產品,主要產品《奇文網絡小說管理系統(原名稱:文奇小說系統)》是當前中國最具競爭力、功能最強大、最具性價比的文學網站管理系統。目前據不完全統計數據表明:奇文網絡小說管理系統品牌美譽度第一,市場占有率排名第一,功能性第 一,性能負載第一。

 

我們一直秉承“誠信為主要、技術為支撐、服務為根本”為核心理念,致力為用戶提供最優秀的網站建設和電子商務解決方案及相關咨詢、培訓和實施服務。公司視服務為企業生命,視客戶為企業之本,以服務客戶為企業宗旨,努力提升服務水平,以優秀服務為客戶節約成本、創造價值,贏得了廣大用戶的信賴與支持。

 

 

 

 

 

君龙电子游艺