客服電話

隱私條款

個人信息

您在訪問 奇文軟件 網站的時候可以自行決定是否提供您的真實資料。但為了更好的為您提供服務、或者便于您更好的參與 奇文軟件 社區的交流,您可能需要提供一些證明您身份或者表明您的需要的資料,這些資料包括但不限于:姓名、身份證件號碼、 出生日期、性別、聯絡資料、通訊及網絡聯系方式、教育程度、職業、專業技能、興趣愛好、企業性質及關注領域等。為了獲得向您提供特定的客戶服務,我們將采取措施驗證有特殊需要的客戶注冊資料的真實性。以上資料我們可能用于改善 奇文軟件 的產品、服務,我們也可能利用您提供的資料向您發送電子郵件等信息,但我們承諾我們在網站管理中將采取切實有效的措施,保證未經您的允許,我們不會將您的注冊信息向廣告商提供;除非出于您自己的意愿,我們也不會將您的信息向其他第三方提供。

 

商業關系

您在填寫資料時是否真實填寫與 奇文軟件 的商業關系由您決定。我們設定了你與 奇文軟件 之間可能存在的若干關系,目的是為了分類分析訪客的需要,更好的完善網站的內容和功能,您的準確填寫有助于我們更好的為您提供服務。該項資料不會引起您承擔額外的義務,我們也不會根據該項填寫確定您與 奇文軟件 的關系。

 

其他保密問題

如果您提交資料以后對您的個人資料還有其他保密需要,請和我們聯系:[email protected]

 

 

君龙电子游艺