客服電話

商業授權許可協議

[中文版本] 中文版本適用于中文用戶

[Chinese Version] For Chinese-speakers users

版權所有 © 2002-2008, 奇文軟件

保留所有權利

 

感謝您選擇 奇文軟件 的產品。希望我們的努力能為您提供一個高效快速和強大的網站管理解決方案。

南京奇文軟件有限公司依法擁有奇文軟件在官方網站發布的所有軟件產品的著作權和所有權。

奇文軟件官方網站為 http://www.aejqmd.tw。

本授權協議適用于 奇文軟件所有產品 的所有版本,奇文軟件擁有對本版商業授權許可協議的最終解釋權權。在開始安裝奇文軟件產品之前,請務必仔細閱讀本授權文檔,在確定同意并滿足授權協議的全部條款后,即可繼續 奇文軟件產品 的安裝。

1. 協議許可的權利:

(1) 在授權期限內擁有至多二個 奇文軟件產品 的授權拷貝安裝,前提是拷貝必須在同一主域名的服務器下(如 domain1.your.com, domain2.your.com)。

(2) 自從購買時刻起規定期限內享有所購買授權指定范圍內的技術支持和服務,授權用戶享有反映和提出意見的權力,相關意見將被作為首要考慮,但沒有一定被采納的承諾或保證。

(3) 您可以在協議規定的約束和限制范圍內修改 奇文軟件產品 源代碼(如果被提供的話)或界面以適應您的網站要求。

(4) 授權用戶擁有其數據庫全部會員資料及相關信息的所有權,并獨立承擔與會員資料及相關信息的相關法律義務。

2. 協議規定的約束和限制:

(1) 不得將一份商業授權安裝于不同 IP 的主機(多線路主機除外)或不同的域名下,也不得在同一域名下將一份授權安裝為兩個以上的拷貝使用。

(2) 禁止以任何目的,包括以學習或研究為目的通過 Internet 或其他媒介將所獲授權的產品提供給第三人或公眾。

(3) 禁止任何形式的重新分發,更不得利用非法重新分發獲利。

(4) 不得對本軟件進行出租、租借、發放子許可證、出售或抵押。

(5) 無論如何,即無論用途如何、是否經過修改或美化、修改程度如何,只要使用 奇文軟件產品 的任何整體或任何部分,未經書面許可,頁腳處的奇文軟件產品名稱和奇文軟件(http://www.aejqmd.tw) 的鏈接都必須保留而不能清除或修改。

(6) 如果您未能遵守本協議的條款,您的授權將被終止,所被許可的權利將被收回。

3. 有限擔保和免責聲明:

(1) 奇文軟件產品 及所附帶的文件是作為不提供任何明確的或隱含的賠償或擔保的形式出售的。

(2) 奇文軟件不對使用 奇文軟件產品 構建的資料、信息或任何數據承擔責任。

(3) 您必須了解使用本軟件的風險。必要時,奇文軟件所承擔的責任僅限于產品版本更換,或在第一次成功安裝 奇文軟件產品 前退還購買費用。


有關 奇文軟件產品 授權包含的服務范圍,付費方式等,奇文軟件官方網站提供唯一的解釋和官方價目表。奇文軟件擁有在不提前通知的情況下,修改授權協議和價目表的權力,修改后的協議或價目表對自改變之日起的新授權用戶生效。

電子文本形式的授權協議如同雙方書面簽署的協議一樣,具有完全的和等同的法律效力。您一旦開始安裝 奇文軟件產品 ,即被視為完全理解并接受本協議的各項條款,在享有上述條款授予的權力的同時,受到相關的約束和限制。協議許可范圍以外的行為,將直接違反本授權協議并構成侵權,我們有權隨時終止授權,責令停止損害,并保留追究相關責任的權力。

 

君龙电子游艺